Master di Malè a Ovchinnikov e Lisa Benetti

Il 23/08 Evgueni Ovchinnikov e Lisa Benetti si aggiudicano la 9a edizione del Master di arrampicata sportiva di Malè (TN).
Malè 23/08/2002

In una piazza stracolma, l'armata "russa", con
Evgueni Ovchinnikov in testa, fa suo il podio maschile della 9a edizione del Master di Malè, mentre è una grande Lisa Benetti che sale sul gradino più alto del podio femminile.

Dietro al russo
Ovchinnikov, indiscutibile vincitore con l'unico top della finale, si piazza al secondo posto il sempre impeccabile connazionale Salavat Rakhmetov, mentre 3° è l'ucraino Igor Goussak. Bel 4° posto, invece, di Luca Giupponi che precede nell'ordine gli altri finalisti: Cominotti, Baistrocchi, Lella e Ghidini.

In gara femminile, una splendida Lisa Benetti, con una grande rimonta, chiude i conti della finale conquistando (dal 3° posto della semifinale) la vittoria. La vicentina precede la russa
Ioulia Abramtchouk (2a) e la brava Claudia Salvadori (3a). Seguono nell'ordine le altre finaliste: Iovane, Garavini e Yacovleva.