Arrampicata sportiva: argento per Filip Schenk, bronzo per Asja Gollo in Coppa Europa Giovanile

Ad Imst in Austria durante la seconda prova della Coppa Europa Lead Giovanile Filip Schenk ha conquistato una medaglia d'argento mentre Asja Gollo ha conquistato una medaglia di bronzo.
1 / 2
Filip Schenk a Dornbirn durante la prima tappa della Coppa Europa Giovanile Lead 2015.
Alessandro De Martini
Buon bottino per la Nazionale Italiana nella seconda prova stagionale di Coppa Europa Lead Giovanile che si è disputata nel weekend ad Imst, in Austria, altra tappa nel cammino di preparazione verso i Mondiali Giovanili di Arco, in programma dal 28 agosto al 6 settembre.

Ad Imst gli Azzurri hanno conquistato un argento e un bronzo, rispettivamente con Filip Schenk (categoria Youth B, Under 16) e Asja Gollo (categoria Youth A, under 18). In totale sono stato undici gli Azzurri piazzati in top ten: nella Youth B maschile, oltre al bronzo di Schenk, è arrivato anche il quinto posto di Pietro Biagini, mentre tra le donne Under 16 Laura Rogora ha chiuso all’ottavo posto.

Tra gli Under 18 invece, quinta piazza per David Oberprantacher, sesta per Stefano Carnati e decima per Janluca Kostner (undicesimo Giorgio Bendazzoli, che ora è terzo nella generale di Coppa Europa). In campo femminile, nella gara che ha visto Asja Gollo mettere al collo il bronzo, Eva Scroccaro ha chiuso nona. Tra gli Under 20, ottavo Lorenzo Sinibaldi, con Claudia Ghisolfi e Andrea Ebner rispettivamente nona e decima tra le donne.