A Leoncini e Gaggero il Korto Circuito a Sciorba

Il 20/12, a Sciorba (GE), Paolo Leoncini e Flavia Gaggero si aggiudicano la prima tappa del Korto Circuito 2004, primo degli appuntamenti con il circuito delle gare-raduni di bouldering
Lo scorso sabato 20 dicembre è partito da Sciorba (GE) il Korto Circuito 2004, l'ormai famoso circuito di bouldering, aperto a tutti, che in questi ultimi anni ha "inventato" un nuovo e gettonatissimo modo per "risolvere i problemi", stare assieme e anche gareggiare. Ed è stato un esordio, quello ligure, sotto il segno di Paolo Leoncini e Flavia Gaggero vincitori sui 120 boulderisti che non hanno voluto mancare all'appuntamento rispondendo all'appello da mezza Italia.

Dopo il solito round comune (in due turni) aperto a tutti i partecipanti, nella finale Leoncini ha superato di stretta misura Alessandro Gandolfo giunto secondo. Mentre al terzo posto si è classificato Gianluigi Tonoli e al quarto Alberto Gnerro. Chiudeva il lotto degli otto finalisti nell'ordine di classifica finale: Valter Vighetti, Massimo Farina, Alessio Deiana e Pietro Tonoli.

Tra le donne, alle spalle della Gaggero, si sono piazzate Stefania De Grandi (seconda) e Sonia Dalfino (terza). Quindi le altre tre finaliste: Claudia Battaglia (quarta), Maura Mathieu (quinta) ed Elena Ghiso (sesta).

Ora la tabella di marcia del "Korto" prevede i prossimi appuntamenti a febbraio 2004 (il 7-8 a Parma e il 22 a Milano), mentre il quarto e ultimo raduno è per il 28 marzo ad Arco.