Villar Pellice, Coppa Italia Difficoltà, risultati

7/07/02. Cristian Brenna e Jenny Lavarda vincono la prima prova della Coppa Italia Difficoltà a Villar Pellice (TO).
E' sotto il segno di Cristian Brenna e Jenny Lavarda la prima prova della Coppa Italia Difficoltà disputata a Villar Pellice (TO) lo scorso week end. L'atleta del Gruppo Sciatori Fiamme Gialle si è aggiudicato la finale davanti al portacolori del C. S. Carabinieri Luca Zardini , giunto 2°, e a Donato Lella della Società sportiva La Pietra - Pinerolo, classificatosi 3°.

Jenny Lavarda, invece, che da quest'anno veste i colori del Climber Aprica, ha fatto sua la gara battendo, in un bel testa a testa tutto vicentino, Lisa Benetti de El Maneton, che, a sua volta, ha preceduto Cinzia Donati dell'Istrice Ravenna.

Vai al commento di Nicola Noè

Nella foto Jenny Lavarda (ph Planetmountain.com)

Scarpe da fast hiking AKU Flyrock GTX
Scarpe da fast hiking per attività dinamiche.
La Sportiva Jackal II – scarpe trail
Scarpe trail dedicate al mondo delle gare Ultra e agli allenamenti su lunghe distanze.