Jenny Lavarda è campionessa mondiale Youth A

Il 23/6 alla Climbing Hall di Imst (Austria) nei Campionati mondiali giovanili di arrampicata sportiva Jenny Lavarda si è laureata campionessa mondiale nella categoria Youth A.
Jenny Lavarda è la nuova campionessa mondiale della categoria Youth A ('allievi' nati nel 1983 - 1984).

E' un grande risultato per tutta la nazionale italiana e per la giovane vicentina dell'Associazione sportiva 'El Maneton'. Un risultato da sottilineare e di grande importanza per tutto il movimento dell'arrampicata sportiva.

Il titolo mondiale premia la costanza e la bravura di Jenny, sicuramente la punta di diamante della nuova generazione di atleti azzurri della nazionale di arrampicata. Ricordiamo, infatti, che l'anno scorso ha vinto la Coppa Italia assoluta di difficoltà e, per la prima volta, ha partecipato alla Coppa del Mondo conquistando un buonissimo 8° posto in classifica finale.

E speriamo (incrociando le dita) che questo sia solo l'inizio. Jenny, infatti, la scorsa settimana proprio ad Imst, ha vinto la 3a tappa della Coppa Europa Giovanile (cat. ‘Youth A) ed attualmente è al secondo posto della classifica provvisoria di Coppa che proseguirà, con la 4a prova, sabato e domenica prossimi (30/06 - 01-07) ad Arco di Trento.