Gabriele Moroni e Giorgia Tesio vincono la prima tappa di Coppa Italia Boulder 2017

Gabriele Moroni e Giorgia Tesio hanno vinto la prima tappa di Coppa Italia Boulder 2017 di arrampicata sportiva, tenutasi lo scorso fine settimana ad Agrate Brianza (MB).
1 / 2
Mondiali di Arrampicata Sportiva a Parigi: Gabriele Moroni
IFSC

Ad Agrate Brianza (MB) la gara di apertura della stagione agonistica di arrampicata sportiva, la prima prova di Coppa Italia specialità Boulder, ha regalato un weekend di scalate emozionanti, al termine delle quali Gabriele Moroni e Giorgia Tesio hanno avuto la meglio sui tanti partecipanti, piazzandosi sul primo gradino del podio delle rispettive categorie.

Tra gli uomini, dietro all’atleta classe ’87 che si candida come uno dei principali protagonisti del circuito dopo aver vinto il Campionato di specialità nel 2016, si posiziona al secondo posto il campione uscente Riccardo Piazza davanti ad un ottimo terzo classificato Alessandro Palma. In campo femminile, la detentrice del titolo mostra i muscoli e si piazza davanti a Giulia Medici ed Andrea Ebner.

Grande soddisfazione per la riuscita della competizione, organizzata dalla Boulder&Co. Climbing Gym e caratterizzata da tantissimi atleti, gestiti al meglio dall’impegno congiunto di tutto lo staff e messi in difficoltà dai complicati e spettacolari percorsi disegnati dai tracciatori della manifestazione.

La Coppa Italia Boulder tornerà presto protagonista, con la seconda tappa in programma Sabato 11 Marzo a Modena presso la palestra Rock'n Fire.