Goldfinger International Master 2003

Il 26/04, a Bruxelles, Alexandre Chabot e Martina Cufar hanno vinto il “Goldfinger International Master 2003” di arrampicata sportiva. Jenny Lavarda, unica italiana in gara, si è aggiudicata un bel 2° posto.
Sabato 26 aprile, a Bruxelles, si è disputata la finale del “Goldfinger International Master 2003”, gara di arrampicata sportiva ad inviti, che funge da tradizionale appuntamento di inizio stagione, per vedere all'opera alcuni dei bigs del circuito mondiale, e saggiarne lo stato di forma.
Il "test" ha visto (naturalmente) il "pigliatutto" francese, , al vertice della classifica maschile, seguito al secondo posto dal tedesco Andreas Bindhammer, e dal ceco Tomas Mrazek al terzo.

Tra le donne c'è subito da sottolineare la bella e confortante prestazione di Jenny Lavarda - unica italiana in gara - che si è piazzata al secondo posto, alle spalle della slovena Martina Cufar vincitrice del Trofeo. Completa il podio un'altra slovena, Maja Vidmar.

Classifica femminile
1. Cufar Martina (SLO)
2. Lavarda Jenny (ITA)
3. Vidmar Maja (SLO)
4. Graftiaux Chloé (BEL)
5. Minoret ChloΠ(FRA)