Tour du Rutor 2004, risultati

Il 4/04 Manfred Reichegger e Dennis Brunod hanno vinto l’edizione 2004 del Tour du Rutor, competizione internazionale di sci alpinismo a coppie in tecnica classica. Tra le donne, dominio di Gloriana Pellissier e Christiane Nex.
Il 4 aprile scorso, Manfred Reichegger e Dennis Brunod hanno vinto l’edizione 2004 del Tour du Rutor, competizione internazionale di sci alpinismo a coppie in tecnica classica. Tra le donne, dominio di Gloriana Pellissier e Christiane Nex che portano a casa sia il primo posto nella seconda tappa sia la vittoria finale. Al Centro Sportivo Esercito di Courmayeur va dunque questa 10° edizione della prestigiosa gara valdostana di Bonne Valgrisenche e Planaval Arvier, che per la prima volta si svolgeva con la formula delle due giornate di gara ed era valevole come finale della terza edizione del Trophée des Alpes.

In gara maschile gli alpini Manfred Reichegger e Denis Brunod hanno conquistatola vittoria finale con un vantaggio (dopo due entusiasmanti giorni di gara) di soli 41 secondi sul combattivo duo composto dal valtellinese Guido Giacomelli e dal valdostano Jean Pellissier, vincitori della seconda tappa proprio davanti a Reichegger e Denis Brunod che avevano tagliato il traguardo per primi il giorno precedente. Completano il podio, con il terzo posto in classifica generale, i due valtellinesi Graziano Boscacci e Ivan Murada con un distacco finale di 10 minuti e 1 secondo.

In campo femminile l'edizione 2004 del Tour du Rutor è stata nel segno delle due valdostane dello Sci Club Corrado, Gloriana Pellissier e Christiane Nex, dominatrici incontrastate di entrambe le giornate di gara.

CATEGORIA SENIORES MASCHILE
Classifica Finale

1) BRUNOD DENNIS - REICHEGGER MANFRED (ITA)
2) GIACOMELLI GUIDO - PELLISSIER JEAN 3PRPE (ITA)
3) BOSCACCI GRAZIANO - MURADA IVAN (ITA)
4) MEILLEUR VINCENT - TOMIO CEDRIK (FRA)
5) SPINI DAVIDE - TRENTO DENIS (ITA)
6) FAVRE MARCO - INVERNIZZI NICOLA (ITA)
7) FAZIO ALBERTO - FAZIO FULVIO (ITA)
8) CONTA EMANUEL - PASINI FABIO (ITA)
9) BORETTAZ MASSIMO - GERARD MASSIMO (ITA)
10) COLAJANNI ALBERTO - GERBOTTO GIOVANNI (ITA)
11) BORDET DAVIDE - BORDET EZIO (ITA)
12) JUNOD MASSIMO - LANFRANCHI NICOLAO (CH)
13) BONNEVIE STEPHANE - LUCIANAZ HERVE (FRA)
14) CLERICO ROBERTO - PIVANO GIUSEPPE (ITA)
15) BERNINI ANGELO - RINALDI PAOLO (ITA)
16) CATTANEO MARTINO - LANFRANCHI PIETRO (ITA)
17) CARDONA TARRES J. - SADURNI ROQUE (ESP)
18) CAPPONI DENIS - TROPIANO ANDREA (ITA)
19) CIMENTI CARLALBERTO - FORNONI DANIELE (ITA)
20) GIACOMELLI DINO - GIANNI ANDREA (ITA)

CATEGORIA SENIORES FEMMINILE

1) NEX CHRISTIANE - PELLISSIER GLORIANA (ITA)

Mammut Crag Sender Helmet - casco arrampicata alpinismo
Casco Mammut a basso profilo per arrampicata e alpinismo.
Sacco portacorda arrampicata Petzl Split
Sacco portacorda arrampicata con zaino e telo di protezione separati
Scarpe da fast hiking AKU Flyrock GTX
Scarpe da fast hiking per attività dinamiche.
La Sportiva Jackal II – scarpe trail
Scarpe trail dedicate al mondo delle gare Ultra e agli allenamenti su lunghe distanze.