Home page Planetmountain.com

arrowInfoarrowPrivacy

DOVE SIAMO / la sede legale Mountain Network s.r.l
Via Giulio Alessio 12
35121 Padova - Italy
Tel. +39 049 8808423
info@mountainnetwork.it
www.mountainnetwork.it
P.IVA 03528410289

Privacy

INFORMAZIONI AI SENSI DELL’ART. 7 DEL D.LGS 70/2003 E DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/16 (GDPR)

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs 70/03 “Attuazione della direttiva 2000/31/CE relativa a taluni aspetti giuridici dei servizi della società dell'informazione nel mercato interno, con particolare riferimento al commercio elettronico” si forniscono le seguenti informazioni:

    Denominazione prestatore: Mountain Network S.r.l. (di seguito il “TITOLARE”)
    Sede legale: Via Giulio Alessio 12 - 35121 Padova (PD)
    Contatti: Tel. +39 049 8808423, info@mountainnetwork.it
    Partita iva: 03528410289

Responsabile della Protezione dei Dati (DPO): il TITOLARE esula dall’obbligo sancito ex art. 37 GDPR.

DIRITTO D’AUTORE E MARCHI
Il termine “Planetmountain” ed il relativo logo sono marchi registrati dal TITOLARE, rispettivamente in data 18/02/16 (nr. 014763726) e 17/02/16 (nr. 014764096), effettuati presso l’EUIPO (European Union Intellectual Property Office).
Testi, immagini ed ogni altro contenuto multimediale presente sul sito è di proprietà del TITOLARE ovvero allo stesso concesso in licenza. Qualora lei caricasse testi, immagini ed ogni altro materiale coperto da copyright sul presente sito, si impegna ad avere i relativi diritti da parte dell’autore degli stessi ed a manlevare il TITOLARE da eventuali pretese di risarcimento danni.
Tutti gli altri segni distintivi utilizzati all’interno del sito appartengono ai rispettivi proprietari o licenziatari.
Nessuna parte del sito (compresi testi, immagini ed ogni altro contenuto multimediale) può essere riprodotta o ritrasmessa senza specifica autorizzazione scritta del TITOLARE, se non per uso personale non trasferibile. L’utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato è espressamente vietato dalla legge.

ALTRE INFORMAZIONI E SPECIFICHE DEL SITO WEB
Le ricordiamo che tutte le informazioni che potrà trovare all’interno del sito sono di natura puramente descrittiva e non devono essere intese come aventi carattere scientifico o strettamente tecnico (es. itinerari, trekking, consigli e tecniche, ecc ecc). Esse sono frutto di esperienze personali che gli utenti hanno avuto e che hanno deciso di condividere su tale piattaforma, essendo la condivisione lo spirito che anima gli utenti e che ispira il nostro lavoro. Per tale ragione, ogni utente che prosegue la navigazione all’interno del sito, dichiara di manlevare la Mountain Network S.r.l. in caso di danni a persone e/o cose derivanti dalle informazioni ricavate dallo stesso.

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI - ART. 13 REG. 679/16
In ottemperanza a quanto previsto dal Regolamento europeo 679/2016 (Generale Data Protection Regulation), intendiamo fornirLe alcune informazioni sulla raccolta ed utilizzo dei suoi dati personali presso il TITOLARE. Il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.
I dati personali da Lei inseriti in form di registrazione, box registrazione  newsletter, form contatti, oppure i dati raccolti automaticamente tramite la navigazione al sito, sono raccolti e gestiti con l'ausilio di strumenti elettronici, o comunque automatizzati, per le seguenti finalità divise in base ai Servizi offerti dal Titolare:

Servizi resi tramite il sito planetmountain.com

  • Per finalità di archivio e backup delle richieste di report da Lei effettuate;
  • Accedere a news e materiale informativo sul mondo montagna, alpinismo, arrampicata, sci alpinismo, trekking, attività outdoor;
  • Consultare schede ed itinerari di alpinismo, arrampicata, trekking, sci alpinismo;
  • Consultare la Gallery fotografica;
  • Accedere alla WebTv video arrampicata e alpinismo;
  • Ricevere, tramite il servizio newsletter, le ultime notizie pubblicate e poter visualizzare i prodotti della vetrina expo.planetmountain (previa iscrizione), in virtù del legittimo interesse del Titolare (art. 6 par. 1 lett. F Reg. 679/16), fermo il suo diritto di opporsi a tali comunicazioni in occasione di ciascun invio. Vedi informativa completa in sede di registrazione al Servizio.

Servizi resi tramite il sito expo.planetmountain.com

  • Accedere alla vetrina con i prodotti per il mondo dell’arrampicata, alpinismo, outdoor presentati direttamente dalle Aziende che vendono tali prodotti;
  • Rimanere aggiornato su news ed eventi promossi dalle Aziende iscritte;
  • Gestire ulteriori aspetti della navigazione all’interno del sito (vedi anche la sezione “COOKIE POLICY”);

Servizi resi tramite il sito forum.planetmountain.com:

  • Creazione spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti (previa accettazione delle “Condizioni di utilizzo” e del “Regolamento”), che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo;
  • Creare il proprio account personale per utilizzare il Forum e partecipare alle discussioni;
  • Gestire ulteriori aspetti della navigazione all’interno del sito (vedi anche la sezione “COOKIE POLICY”);

Servizi resi tramite il sito mountainnetwork.it:

  • Rimanere aggiornati sui progetti e lavori implementati dalla Mountain Network Srl (gestore dei siti planetmountain.com, expo.planetmountain.com, forum.planetmountain.com, mountainnetwork.it) come web agency;
  • Gestire ulteriori aspetti della navigazione all’interno del sito (vedi anche la sezione “COOKIE POLICY”);

La informiamo che i suoi dati non saranno oggetto di trasferimento in paesi Extra-UE, salvo l'esistenza di una decisione di adeguatezza della Commissione UE che garantisca per tali paesi il rispetto e la protezione dei dati personali come previsto dal Regolamento 679/16.
Il trattamento dei dati per le finalità precedentemente indicate ha come base giuridica l’articolo 6 par. 1 lett. B ed F del Reg. 679/16, ovvero costituisce operazione necessaria per l’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte oppure è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali.
I Suoi dati, solamente se necessario, potranno essere conosciuti da soggetti specificatamente incaricati al trattamento del TITOLARE, da propri partner tecnologici (società informatiche) ovvero da Assicurazioni e/o Studi professionali.
I suoi dati personali saranno conservati fino a quando lei non richiederà formalmente l’eliminazione del suo account e dei relativi dati, salvo obblighi di conservazione in capo al TITOLARE in virtù di Leggi e Regolamenti. In tale ultimo caso la base giuridica del trattamento sarà l’art. 6 par. 1 lett. C del Reg. 679/16.

Il TITOLARE del trattamento è Mountain Network S.r.l. - Via Giulio Alessio 12 - 35121 Padova (PD), P. IVA 03528410289, Tel. +39 049 8808423, info@mountainnetwork.it, cui Lei potrà rivolgersi per far valere i diritti previsti dagli articoli 13, 15, 16, 17, 18, 20, 21, 77 del Reg. 679/16 e che per sua comodità le riportiamo di seguito.

  • 1) Diritto di revoca del consenso (art. 13): Lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento per tutti quei trattamenti il cui presupposto di legittimità è una Sua manifestazione di consenso. In particolare la revoca del consenso vale per i trattamenti effettuati per finalità di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale di natura promozionale, anche se effettuata ai sensi dell’art. 130 comma 4 del D.lgs 196/03. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento precedente.
  • 2) Diritto di accesso ai dati (art. 15): Lei potrà richiedere a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo; g) qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato. Lei ha il diritto di richiedere una copia dei dati personali oggetto di trattamento.
  • 3) Diritto di rettifica (art. 16): Lei ha il diritto di chiedere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano e di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti.
  • 4) Diritto all’oblio (art. 17): Lei ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che la riguardano se i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati, se revoca il consenso, se non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento di profilazione, se i dati sono stati trattati illecitamente, se vi è un obbligo legale di cancellarli; se i dati sono relativi a servizi web a minori senza consenso. La cancellazione può avvenire salvo che sia prevalente il diritto alla libertà di espressione e di informazione, che siano conservati per l'adempimento di un obbligo di legge o per l'esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse oppure nell'esercizio di pubblici poteri, per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità, a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • 5) Diritto alla limitazione del trattamento (art. 18): Lei ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ha contestato l'esattezza dei dati personali (per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali) o se il trattamento sia illecito, se le sono necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • 6) Diritto alla portabilità (art. 20): Lei ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano fornitici ed ha il diritto di trasmetterli a un altro se il trattamento si sia basato sul consenso, sul contratto e se il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati, salvo che il trattamento necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri e che tale trasmissione non leda il diritto di terzo.
  • 7) Diritto di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali

Le ricordiamo che l’esercizio dei diritti è subordinato ai limiti, alle regole e procedure previste dal suindicato Regolamento e che l’Interessato deve conoscere e porre in essere. Concordemente a quanto previsto dall’articolo 12 par. 3 del Reg. 679/16, inoltre, il Titolare fornirà all’interessato le informazioni relative all'azione intrapresa senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa. Tale termine potrà essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste. Il Titolare del trattamento informa l'Interessato di tale proroga, e dei motivi del ritardo, entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Condividi questa pagina

CERCA nelle news

AREA

TIPOLOGIA

Ricerca nei testi

Planetmountain.com logo
Planetmountain.com è un sito che tratta di arrampicata, alpinismo, trekking, vie ferrate, freeride, sci alpinismo, snowboard, racchette da neve, arrampicata su ghiaccio su tutte le montagne del mondo. Contiene inoltre informazioni tecniche sui materiali, recensioni di libri e video, consigli degli esperti, foto di montagna, competizioni di arrampicata sportiva.
ATTENZIONE
Le indicazioni riportate sono indicative e soggette a cambiamenti dovuti alla natura stessa della montagna. Dato il rischio intrinseco nella pratica di alcune attività trattate, PlanetMountain.com non si assume nessuna responsabilità per l'utilizzo del materiale pubblicato o divulgato.
NEWSLETTER

Iscriviti per ricevere la newsletter settimanale con tutte le novità di planetmountain.com

Ultimi commenti Rock
  • Occhi d'Acqua
    Via superlativa su roccia pazzesca lontano da tutto e tutti. ...
    2022-06-04 / Carlo Cosi
  • Via Andrea Concini
    Via verticale e divertente, protetta e proteggibile, roccia ...
    2022-05-30 / Michele Lucchini
  • Senza chiedere il permesso
    Ripetuta il 08/10/2021, abbiamo fatto fatica a trovare l’a ...
    2021-10-10 / Santiago Padrós