Ciapa e Tira 2002, 2a tappa Passaggio Obbligato

Il 10/3 Eddy Ratti e Milena Bergna vincono la 2a tappa del Ciapa e Tira 2002, campionato milanese di arrampicata sportiva. Diego Sirtori e Nicoletta Costi sono i nuovi campioni provinciali di bouldering
Passaggio Obbligato, ha compiuto la sua missione! In una vibrante ed intensa serata di gara, 4 nomi spuntano su tutti per aggiudicarsi il podio del 1 Campionato Provinciale Milanese F.A.S.I di Bouldering e della 2 tappa del Ciapa e Tira 2002.

nella 2a tappa del Ciapa e tira Eddy Ratti vince e si conferma l’atleta da battere, dopo la mancata vittoria nella prima tappa. Questa volta ad incalzarlo non ci sono Giovannino Corbella (giunto 4° e reduce da un infortunio) e Claudio Piscina (in serata opaca e classificatosi 10°) , ma una coppia di genovesi dall’arcuata facile: Alessandro Gandolfo giunto 2° e Andrea Costaguta 3°.

In campo femminile torna a vincere con un'attenta condotta di gara Milena Bergna davanti ad Anna Lazzarini arrivata 2a (ottima la sua prestazione), e Nicoletta Costi che termina al 3° posto. Scende dal podio, invece, la sempre agguerrita Cristina Alvazzi (4a).

1° Campionato Provinciale Milanese Bouldering
Diego Sirtori , Federico Boffi e il "sempreverde" Nicola Noè, dopo la qualificazione in gara ( circuito Ciapa e Tira ), si sono contesi la vittoria finale in un duello all’ultimo Top.
Sui due tracciati, ben disegnati da Stefano Alippi, alla fine la spunta Diego Sirtori su Federico Boffi, mentre Nicola Noè non supera il primo blocco e giunge 3°.
In campo femminile vittoria finale di Nicoletta Costi su Sara Mariani.

Prossimo appuntamento all'arena del Palasesto.

Via Campania 8 - Fizzonasco
con prova unica valida per il Campionato Provinciale Difficoltà.

1a tappa Golden Gym

Alcune fasi di gara della 2a prova del Ciapa e tira 2002. In alto Milena Bergna; sopra Nicoletta Costi; a lato Diego Sirtori. Sotto i vincitori del campionato Provinciale Milanese Bouldering