Akiyo Noguchi e Sean McColl vincono l' adidas Rockstars 2014

Sabato sera a Stoccarda, in Germania, Akiyo Noguchi e Sean McColl hanno vinto l' adidas Rockstars 2014. Mina Marcovic e Jongwon Chon hanno vinto argento, Petra Klingler e Jernej Kruder bronzo.
1 / 27
Sean McColl vs Jongwon Chon nella Superfinale dell'adidas rockstars 2014
Elias Holzknecht
70 atleti provenienti da 20 paesi diversi hanno partecipato nel masters adidas Rockstars, la gara boulder vinta ieri sera davanti a 3500 persone nella Porsche Arena a Stoccarda dalla giapponese Akiyo Noguchi e il canadese Sean McColl.

Dopo le qualificazioni di venerdì e Semifinale sabato mattina, nella intensa e difficile finale McColl ha dovuto lottare contro James Kassay (AUS), Rei Sugimoto (JPN), Jernej Kruder (SLO), Jongwon Chon (KOR) e Rustam Gelmanov (RUS). Alla fine McColl si è qualificato per la Superfinale insieme alla vera rivelazione della gara, il 18enne coreano Jongwon Chon. I due poi si sono poi "duellati" su un boulder parallelo ed identico e a vincere, per pochi millesimi di secondi, è stato il canadese.

Nella gara femminile Noguchi si è qualificata per la finale insieme a Mina Markovic (SLO), Petra Klingler (SUI), Shauna Coxsey (GBR), Melissa Le Neve (FRA) e Mathilde Becerra (FRA) e poi, nella Superfinale contro la Markovic, è stata velocissima nello start ed è riuscita a colpire il buzzer con ampio margine rispetto alla slovena.