Home page Planetmountain.com

arrowNewsarrow8° Memorial Bruseghini

Sabato 30 agosto 2008 a Lanzada (SO) si svolgerà l’ottava edizione della manifestazione promozionale di arrampicata sportiva dedicata al ricordo di Massimo Bruseghini.
Photo by Planetmountain.com
Memorial Bruseghini 2007
Photo by arch. N. Noè
INFO / links & info:

8° Memorial Bruseghini

27.08.2008 di Nicola Noè

Sabato 30 agosto 2008 a Lanzada (SO) si svolgerà l’ottava edizione della manifestazione promozionale di arrampicata sportiva dedicata al ricordo di Massimo Bruseghini.

Sabato 30 agosto 2008, sulla suggestiva struttura artificiale di Lanzada, presso il centro sportivo in località Pradasc, in Valmalenco (SO), la neonata società sportiva FASI “Valmalenco Verticale” organizza il  “MEMORIAL BRUSEGHINI”, una dimostrazione di arrampicata sportiva in ricordo di Massimo “Vigneron” Bruseghini, grande arrampicatore della valle scomparso tragicamente 9 anni fa.

Saranno presenti molti suoi amici, tra i quali ci sono alcuni tra i più forti esponenti dell’arrampicata sportiva nazionale e chi vorrà passare una bella giornata di sport all’aria aperta e di arrampicata. È un’occasione per visitare la splendida Valmalenco con  le sue montagne, falesie e blocchi.

Le vie ed i blocchi sulla struttura sono tracciati con difficoltà per tutti, da molto facili anche per chi vuole cimentarsi per la prima volta in questa bellissima attività ad  itinerari di grande impegno tecnico e fisco per i più preparati.


PROGRAMMA
Quota iscrizione: E 7,00 con maglietta ricordo
Ore 9:00 - Iscrizioni presso la struttura di arrampicata di Lanzada (Centro Sportivo Pradasc)
ore 10:00 - Blocchi e vie di selezione
- Arrampicata su corda da primo di cordata e con corda dall’alto per principianti e bambini
- Blocchi sparsi un po' ovunque da provare liberamente
- Altre prove di arrampicata e varie proposte al momento.
ore 14:00  - Finali Maschili e Femminili
ore 18:00  - Premiazioni alla presenza dei genitori di Massimo
ore 20:00  - Cena a base di pollo alla piastra, patatine e birra
A seguire Gara di arrampicata velocità per tutti

Per informazioni: Daniel Schenatti (Presidente Valmalenco Verticale) cell. 348 7005490

Albo d’oro Memorial Bruseghini
2001 – Claudia Salvadori; Giacomo Cominotti
2002 – Nicoletta Costi: Enrico Baistrocchi
2003 – Marcella Santinelli: Diego Sirtori
2004 – Barbara Rossi; Fabrizio Droetto
2005 – Manuela Valsecchi; Gino Notari
2006 – Manuela Valsecchi; Manuel Coretti
2007 – Martina Frigerio; Luca Passini

Condividi questo articolo

Planetmountain.com logo
Planetmountain.com è continuamente aggiornato: news, itinerari di trekking, arrampicata, alpinismo, freeride, sci alpinismo, snowboard e arrampicata su ghiaccio su tutte le montagne del mondo. Contiene, inoltre, informazioni tecniche sui materiali, recensioni di libri e video, consigli degli esperti, fotografie, interviste ai protagonisti e report di competizioni.
FORUM
MERCATINO
Ultimi commenti Rock
  • Tovaric
    Via stupenda, gradi stretti e numerosi passaggi obbligatori, ...
    2013-12-16 / MICHELE LUCCHINI
  • Don Quixote
    Che dire di questa stupenda via......quando l'ho ripetuta er ...
    2013-12-01 / moreno rossini
  • Re Artù
    semplicemente fantastica,da divertirsi andate a farla. solo ...
    2013-11-24 / moreno rossini
  • La Salvana
    bella via di media difficoltá con in realtá pochi spit ma ...
    2013-09-28 / Armin Craffonara